胎心监护图怎样看宫缩的啊,哪个宝妈会看的啊,可以教一下我吗?

其他答案
胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段
胎心监护是不是看宫缩的胎心监护,看胎儿在胎动,和那个胎儿心率的情况的,宫缩就是肚子发硬疼痛,偶尔疼多一次,或者是连续疼痛就是假性宫缩,有规律性的疼痛,就是一个小时之内都是十几分钟痛一次