怀孕便秘有什么好办法通便的啊,宝妈们有办法吗,可以告诉我吗,帮帮我吧?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
怀孕期间由于活动量变少很容易便秘的,平时要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜,吃好饭以后要散散步促进肠道的蠕动
宝妈平时要多喝开水,吃些助消化的或是纤维食物,像香蕉,红薯之类的,都是不错的
你好,孕期便秘需要平时多喝些水,多吃些蔬菜水果,吃香蕉是可以帮助通便的,同时多吃些膳食纤维的食物能够帮助肠道蠕动,畅通排便.
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。