3岁宝宝喝什么奶粉好,宝宝现在都没有喝母乳了,这要喝什么奶粉会比较好啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
我家宝宝喝过特福芬,伊利。阿尔高。感觉都不错。你试试。
喝一些比较清淡的不甜的奶粉,对宝宝牙齿好
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。