晚上喝伊利优酸乳好吗?宝宝现在开始戒母乳了,晚上喝这个乳好不好的啊?

其他答案
伊利优酸乳是属于乳酸菌饮料呢,这一类的最好给宝宝少喝,断母乳就要先让宝宝适应奶粉,三周岁以内的儿童还是要喝奶粉的
我可以呀,你睡以后这个都可以喝的酸奶比较有助于宝宝吸收肠胃的消化,药可以预防宝宝便秘的,但是如果宝宝还比较小的话,最好能泡一下,加热一下给宝宝喝哦
还是喝纯奶或者原味的酸奶要好一些
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的