各位觉得女人在备孕期间能吃螃蟹吗?老婆已经三十岁了,我们正在准备生宝宝,谢谢。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
备孕期可以多少吃一些,但是也不要太多,怀孕后就一定不要吃了。螃蟹性寒会引起流产
备孕时可以吃螃蟹的,一般孕三个月就最好不要吃,毕竟胎儿不稳定,会引起流产的。
备孕期间是可以吃的,但是尽量不要吃比较好,多注意营养均衡,多运动,吃叶酸比较好。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。孕期是不能吃的,你不要怀了不知道,吃这个流了就好。
备孕期间最好少吃凉性的食物,螃蟹是凉性的,吃完螃蟹一定要喝一些红糖水