月子期间洗脚洗头条件是什么啊,坐月子能不能洗头的啊,要注意什么的啊?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
可以洗澡洗头的,主要是不要着凉,洗完头发立马用吹风机吹干,洗完喝杯红糖水,保暖一下,
老辈人是不建议洗的,但是科学的方法是可以在产后半个月进行洗澡洗头的,但是要注意保暖比较好。
室内温度不能太低,洗完后要尽快擦干,不要被风吹到