孕26周做四维彩超晚吗?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
四维彩超一般是怀孕22到28周之间去做的,所以这个时候去做也是可以的呀!
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
现在去做还行 再晚了宝宝大了 做就不太看的清楚了
還好的,最佳的四維排畸彩超是22﹣28周,所以你這個時間段還不算晚的。
可以做了,最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。