请教各位不吃药怎样感冒好得快?太太怀孕快有五个月了,一不小心就得了重感冒,好辛苦。

其他答案
有这种治疗小孩感冒的,贴剂。还有止咳的,腹泻的,发烧的都有的
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
孕期是最好不要吃药的,可以熬点姜汤水或者葱白水喝一下,要多休息,饮食要清淡一点,多喝点水
请问你太太是着凉了感冒的还是喉痛发炎引起感冒的啊?如果是风寒感冒的话要注意身体的保暖,多补充水份,喝点红糖姜水吧,可以祛寒的。风热感冒就要吃点凉茶或者板蓝根了
多喝热水,去户外吸新鲜空气;晒太阳最好,不过别在风口上,可以在阳台上晒。
你好,你可以用姜片和带根的葱白放一起熬水喝,效果挺好的,一天喝三四次,一般三五天就好了