产后用收腹带好还是纱布好呢?请问各位宝妈都是用哪种的呢?求推荐。

其他答案
我是用的收腹带。纱布的太麻烦了,用了一次果断扔了。再也不想用,不过我感觉绑那个没用啊。我是有的时候绑有时候没绑,现在六个月了,肚子还是很大,
纱布的通气好,但是带时不方便,而且我是没带到第二天就掉了,重带了三次,收腹带我没买,还是买个收腹带吧
我没用过,我嫂子是用的收腹带,不过最好不用,对身体不好,也不舒服,等宝宝断奶后就可以减肥了
各有各的好处,收腹带比较方便实用一点,但是纱布的透气性要好,如果体重增长的不是特别多的话可以使用收腹带