宝宝鼻子不通气还咳嗽,怎么办好呢?求好的食疗的办法。不想给宝宝吃药怕有副作用。

其他答案
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好
亲,先要给宝宝多喝水哦,如果过两天还不好就给宝宝吃点止咳的药吧,如果宝宝有痰的话可能是有炎症呢,就要给宝宝吃点消炎药了
宝宝出现鼻塞而且还伴有咳嗽的情况,自己可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝