孕八个月还能吃钙片吗?平时都有吃钙片的啊,现在都八个月还用不用吃钙片吗?

其他答案
不用,吃多了也不好。如果检查出缺的话医生会要求你吃的
你好晕八个月就不需要在吃钙片了·过量的迟钙片补钙会导致胎盘提前老化·你可以多吃虾皮、海带、紫菜、鱼虾等等,多晒晒太阳有助于钙的吸收,
这个时期了是不用吃钙的了,钙片是在4个月以后吃的,到了怀孕晚期就不用吃了,容易使胎盘钙化,不利顺产的
如果不缺钙的话,就不用补了,如果感觉到腿有抽筋的现象,就再补充吧