怀孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
亲,蜂蜜、香蕉、芝麻核桃、麦麸等等,都有一定效果,每天早上起床喝杯淡盐水,多吃些粗纤维的蔬菜孕期就是容易便秘的,所以你要多喝水的,吃一些蔬菜水果什么的,便秘严重了可以喝一些三孩低聚果糖,调理肠道。只要肠道通顺了,便秘基本上也就好了!
不能乱吃东西,因为你不是一个人了,可以喝一些三孩低聚果糖来出尽肠道消化,我当初就是这样喝好的。另外最好要保持心情通畅和睡眠的充足!
亲,柑桔含丰富的纤维素及多种营养素,能促进胃肠蠕动和消化,还可以吃点火龙果,香蕉,喝点蜂蜜水,平时少吃辛辣刺激性食物 可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。我当初就是这样的,你可以试一下,多吃一点水果,保持心情畅通,多喝水,保证睡眠充足!
可以多喝水,多吃蔬菜、水果,外加适当的运动
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的