怎样减轻孕晚期便秘啊,孕妇喝好多水了啊,为什么还是会便秘啊?

其他答案
多运动一下,多吃点水果蔬菜吧
你好孕期多吃新鲜的水果蔬菜,注意饮食清淡,平时可以喝点蜂蜜水促进肠胃蠕动~还可以预防便秘
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
孕晚期大部分人都会有便秘,多喝水,少吃辛辣的食物,多吃水果,清淡的食物
平时一定要除了多注意喝白开水,还要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物