孕妇可以吃火龙果吗?怀孕之后我经常因为上火便秘的,他们都说吃点火龙果可以降火的……

其他答案
非常能吃,火龙果能缓解便秘,而且味道一般孕妇都能接受。虽然是这样也不要一次吃太多哦
你好,宝妈,可以吃火龙果的, 孕妈妈吃火龙果可以预防,便秘,贫血, ,没事的。
是的,可以的。我到怀孕8个月的时候,就经常吃火龙果了。结果宝宝的皮肤果然很白皙,直到现在已经5个月了,都没有长过湿疹、豆豆。
可以吃火龙果的,如果上火可以吃点香蕉或者蜂蜜水,也可以哦点冰糖炖梨喝一下都是不错的
可以吃的呀!但是不要吃太多,多吃苹果,香蕉,猕猴桃比较好。