23周做四维彩超最好吗?我听说也可以做三维,你们觉得三维跟四维有什么区别的啊?

其他答案
你好现在做四维的比较多·因为四维的图像更加清晰·准确。四维的图像检查还是动态的,四维检查最佳时间是22周至26周。
可以的,三维和四维最大的区别就是:三维是静态的四维是动态的,可以更清晰的看到宝宝在肚子里活动的场景
可以做了,四维会看的更清楚了,三维也是可以的了,不过有条件的地方都会建议做四维排畸会更准确更清楚的了解宝宝的发育情况的。
四维彩超的话,他是大排畸什么都做的,然后三围的话,他只能看到一部分,一般来说是为财,他都是24周到32周之间做的