小孩上户口需要的证件有哪些?是不是必须得要有准生证才能上户口?我宝宝超时间了还没办准生证怎么办?

其他答案
要准生证的,没有准生证可能就要花点钱了,不过最好还是补一个准生证要好点,小孩到时候上学也是要要的
是要拥有准生证才可以上户口的,不过有的地方,花点钱也是可以的,你可以先去咨询一下
我们这边小孩子上户口只需要带着户口本,结婚证和父母双方的身份证还有就是出生证明就好了
是要有准生证的了,不然是不会给上户口的,还要有出生证明,计生证明,还有户口本,父母双方的身份证这些的。
宝宝是需要出生证才可以入户的,不然入不了,上户口的话还需要你们的户口本,身份证,结婚证,宝宝血型单,手续费。如果超生的教点钱就可以了