一岁半的宝宝感冒鼻塞怎么办?吃了感冒药其他症状都没有了就是鼻塞怎么办?还继续吃药吗?

其他答案
一般感冒吃药需要一个星期左右恢复的,宝宝感冒还没好,还要吃小儿感冒颗粒的,多给宝宝喝水,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜
用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国进口的生理海水,对感冒鼻塞效果很好,京东和北京儿童医院都有卖的
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝
宝妈你好,一岁多的宝宝感冒鼻塞可以给宝宝喂点三九小儿感冒药,效果挺好的,我家宝宝一感冒就吃这个
可以吃点少儿感冒冲剂,一般医院是来了小柴胡颗粒,有清热解毒的功效,而且宝宝一定要多喝水。