孕妇感冒咳嗽流鼻涕嗓子疼怎么办好呢?这个时候又不能吃药,有食疗办法吗?

其他答案
你好,如果只是轻微的话,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意饮食清淡,多休息,要是严重的话,最好去医院看一下。
如果是喉咙痛的话应该是风热感冒了,身体内火太重了,要注意饮食清淡一点。天气干燥多点喝水和吃水果蔬菜吧。你试试四物,海底椰煲瘦肉汤喝吧,有润肺止咳的功效的
一般都是上火引起的炎症,孕期最好是不要吃药,可以熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖喝喝,效果蛮好的,注意保暖,多卧床休息,