宝宝吃什么奶粉好消化呢,宝妈们有什么好推荐呢,哪些牌子的奶粉好啊?

其他答案
要看宝宝的情况,适合宝宝的就是最好的,美妈经济允许的话给宝宝喝进口奶粉最好,我妹妹的小孩现在六个月也是喝进口的,两百多一罐。不容易上火。
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
这个要看自己,宝宝在吸收情况,适合宝宝的才是最好的
每个牌子都差不多 宝妈有条件的话买进口奶粉吧
我家是断奶后一直吃着美赞臣我觉得还是可以呢也不上火,我朋友家是吃着雅培听说也不错