产后复查一定要42天吗?产后都检查什么的啊,要多长时间的啊?

其他答案
你好产后42天是需要去检查的·大人主要检查白带,血常规,子宫恢复,恶漏问题,宝宝主要看发育的怎么样。
42天左右都是可以的,主要就是检查子宫恢复的情况,如果是剖腹产也要检查一下刀疤等问题,
产后是四十二天复查的,主要是检查子宫的恢复情况,还有骨盆的恢复情况,是否有妇科疾病,还有就是剖腹产刀口的恢复情况