宝宝吃多长时间的母乳啊,我宝宝吃母乳很快的哦,我都担心她有没吃饱啊

其他答案
主要是看宝宝多少时间吃一次奶呢,一般情况是两到三个小时,如果吃奶的时间过于频繁,就是说明没有吃饱呢,如果吃奶频率不是很高不要紧的
宝宝如果是吃母乳,半个小时就可以吃完了,一边十到十五分钟,时间太长了,对宝宝也不好的,如果宝宝吃了自己松开了,那就是吃饱了
这不一定的,要根据奶量来决定的,宝宝没有吃饱一般都是会哭闹的,所以不用特别担心,