宝宝吓着老是哭怎么办啊,为什么宝宝睡觉老是哭的啊,怎么办好啊?

其他答案
宝宝吓到了要多抱抱她,安慰一下他,反复的喊着他的名字让他不要害怕,睡觉的时候最好拍拍他,让他安心一点会好一点
可能吓到了,或是缺钙,查一下微量原素看缺不缺钙,要是不缺那可能是吓到了。你多和宝宝说说话抚摸一下孩子,和她说妈妈有这会保护你。你是安全的之类的话别认为孩子小听不明白,她什么都明白的。
是不是睡前孩子路过呢,有些孩子睡前哭过就会能哭,有些孩子是缺乏哦安全感