怀孕怎样防止长妊娠纹啊?我比较胖,所以特别担心长很多妊娠纹。

其他答案
用橄榄油预防,我是用的袋鼠妈妈橄榄油,过几天母亲节搞活动买比较实惠哦
孕期可以擦掉橄榄油试试,听说效果挺好的。
孕期多少都是要长点妊辰纹的,可以擦点橄榄油,去除妊辰纹效果蛮好的,孕期要及时的产检,
宝妈你好,孕期防止妊娠纹最好的方法就是每天坚持往肚皮上擦橄榄油哦
亲,平时可以擦点橄榄油,那是预防妊辰纹的,我怀孕那会一直有擦亲润牌子的,到生也可以长妊辰纹
孕妇在怀孕期间会长妊娠纹,这个时候你可以涂点橄榄油预防
你好你可以早点擦点橄榄油来预防妊娠纹的·大腿也需要擦点·因为我也胖我大腿也有涨
怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。