不用洗面奶洗脸好吗?因为在孕期,不想用护肤品,不用可以吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
我是用了袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,用起来感觉挺不错的,用孕妇专用的会比较好的
可以的,我一直都没用过,而且皮肤还比孕前光滑很多。
孕期也要适当的护肤的,最好是 用孕妇专用的,这比较天然,没有什么刺激,孕期要及时的产检,
你好,这个是可以的,孕期最好不要用化妆品,对宝宝不好,如果要用的话,可以买孕妇专用的
宝妈你好,孕期不用洗面奶挺好的啊,孕期肯定是少用这些护肤品是最好的
你好孕期可以不用洗面奶德·因为平常呢用的洗面奶有化学成份对胎儿有影响。
我孕期几乎什么东西都是没有用的呀、所以不用是对的啦
这个当然是可以啦!我就是什么也没有用的。