新生儿长湿疹搽什么好,宝宝这么小就得了湿疹了,这搽什么好啊?

其他答案
许多年轻的妈妈面对小儿湿疹时,都会说出这句无奈的语句。由于小儿皮肤比较脆弱,发生湿疹后,用药选择余地较少,所以预防小儿湿疹才是最重要的一步。比如改善母亲的饮食、尽量采用母乳喂养、注意宝宝的起居环境等都可大大降低宝宝的湿疹发生率。如果用药建议利珍霜,以下资料可以参考:<br>利珍霜是中药类药膏,由山东皇庵堂药业研制,利珍霜产品中含有中药成分,所以安全性及疗效比激素药好。具体使用方法是:先将毛巾(手绢)用温水打湿,擦拭干净患处,后趁湿薄涂利珍霜,如一条胳膊用两个米粒大小的药膏即可。这样疗效好还安全。<br><br> 小儿湿疹应该及时治疗,希望我的回答可以帮助到你;
我家宝宝用的是宝宝肤专家,挺好的,不要给宝宝穿太暖
金银花水洗脸:退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,
湿疹是比较顽固的,可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,也可以让宝宝喝点金银花,效果都是不错的,