阑尾炎发作怎么办,怀孕5个月了,可是发作了这要怎么办才好啊?

其他答案
亲你好,最好去医院检查看看用不用治疗比较好,多喝水饮食清淡要有营养。油腻刺激性的食物不要吃。多休息
这个肯定要去医院啊,不能拖着,毕竟是怀孕,一切小心为上
赶紧上医院就好了,怀孕的时候注意饮食,食材要新鲜并且营养
这最好是去医院看一下,阑尾炎饮食要多注意一点,孕期要及时的产检,多卧床休息,