怀孕初期会不会小腹痛,有没有宝妈可以分享一下你们当时有没有小腹痛啊?

其他答案
如果偶尔疼一次,那没事的,是子宫增大牵扯的,如果疼得很厉害,那建议去医院看一下,平时要多注意休息
你好,一般来说是不会小腹疼的,建议你去医院检查一下,有可能是先兆流产的症状,孕初期不能提重物,不能做剧烈运动,不要同房
没事的,正常的啊,我那时也是会这样的啊,可能是子宫涨大引起的啊,多注意下休息的就好的了
如果类似月经一样隐隐痛是没有什么问题的,但是如果特别痛而且出现不明液体说明有问题,先兆流产,一定要及时去医院