胃里难受想吐吐不出来怎么办呢,怀孕初期反应大有什么方法可以缓解的啊、

其他答案
怀孕初期都会有这种反应,过了前三个月会慢慢好转,平时少吃油腻食品,也可以少食多餐,或者吃点苏打饼干
1,分餐多吃,多餐少食.王黎娜建议大家:任何时候在胃中都要留有食物,早上起来吃点饼干或者晚上吃点小吃都会对人有所帮助.但是两餐之间的间隔太长,而每餐吃得太多也不好. 2,多吃一些清淡,易消化食品,辛辣和油腻的食物都会诱发孕妇的恶心,而玉米,小麦,新鲜蔬菜等富含复合碳水化合物的食物都很易于与胃相处. 3,多吃姜,姜能缓解早起的恶心,孕妇可以多吃一些姜片,或者喝一点姜茶也有好处. 4,注意补充维生素b6.维生素b6能有助于减轻恶心.建议每天分三次摄入75毫克的维生素b6,维生素b6非常便宜,非常安全,并且对于大多数孕妇都十分有效. 5,放松心情,精神不要紧张,要知道这只是很正常的怀孕反应.如果情况比较严重的话,要到医院进行检查,医生通过诊断排除病理性情况后,进行针对治疗,一般12周以后就可以康复.