孕妇怀孕能用护肤品吗?有哪些护肤品孕妇是可以用的啊,宝妈们能推荐下吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,可以用的,可以用孕妇专用的,像袋鼠妈妈,十月天使,嗳呵的,亲润的都是可以的
怀孕期间是不建议使用任何的护肤品的,没有真正意义上的纯天然都是有添加剂的,这些对胎儿都是有影响的