请问产妇在哺乳期前三个月会怀孕吗?太太一直很怕再意外怀孕,哺乳期也用避孕措施。

其他答案
女性在哺乳期即使没有恢复正常月经但可能已经恢复了正常的排卵功能,所以哺乳期如果不想怀孕的话也是应该进行避孕措施的,尤其是剖腹产的女性更是应该注意避孕。
宝爸,有的人10周恢复排卵 ,有母乳的产后6个月恢复排卵同时有月经的恢复.也有的整个哺乳期都没有月经.哺乳期仍然有怀孕的可能.应该做好避孕措施.