16个月宝宝一天怎么吃,现在宝宝也没有吃奶粉了,那一天要怎么吃啊?

其他答案
一岁多的宝宝可以安排一日三餐和2-3次加餐,加餐方面可以选择新鲜水果、芝士、酸奶、软面食等,主食可以选择软米饭、面条、饺子、包子、稠粥等,不仅营养更均衡,经常变换款式还能增加宝宝的食欲,肉类蔬菜等合理搭配好,每天保证足够的奶量摄取,另外注意饭菜做得清淡一些、少油少盐,注意营养均衡。
你好,2岁以内的宝宝,奶制品还是他们非常重要的营养来源哦,所以不管是母乳、配方奶还是酸奶,每天都要保证摄入一定的量哈,否则宝宝营养会跟不上的。