怀孕初期会尿频吗?有没有宝妈有过这种经历啊,这会不会尿频的啊?

其他答案
有啊,我刚开始怀孕的时候就尿频了一天么上几十次厕所呢,然后一晚上要上三四次厕所,就十几分钟,半个小时一次,我还以为我尿频了,说要去医院看一下,谁知道是怀孕了,怀孕尿频的症状都是正常的,等下完小孩之后就不会了
怀孕初期尿频的现象很少,妈妈尿频一般都是宝宝压迫妈妈膀胱引起的,孕初期宝宝还很小一般不会出现尿频的情况