请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
我家宝宝喝特福芬一年多了。我准备喝到三岁。你试试。
我家宝贝一直喝的特福芬阿尔高,口感清淡不上火,吸收好而且含有益生元保护宝宝肠道,便便也很正常!
试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的