1周岁宝宝补钙食谱有哪些呀?宝宝一周岁了,但是好像缺钙了,长的也很小,可以做什么菜给宝宝补补钙呢?

其他答案
多晒太阳,牛奶,虾米,豆类,都是补钙的
一岁的孩子是什么都是可以吃的啊,没事的,我家孩子是十个月后就是我们吃什么她就吃什么的了,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
补钙的食物有虾皮、牛奶、鸡蛋等,另外在天气好的时候多晒晒太阳也是可以补钙的。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。
宝妈最好带宝宝查下微量元素,如果缺钙的话,可以吃钙片,平时多吃些补钙的食物,像虾皮,鸡蛋,骨头汤等