小学生学画画好吗?我儿子喜欢画画,可是我没有给他报任何兴趣班,我在想小学生学画画对以后有什么作用呢?

其他答案
喜欢画画好呀,可以提高宝宝的思维空间和想象力,我觉得很好,可以给宝宝买些画画的书
画画是需要想象力和手脚协调能力的,要是你家小孩画画画得不错,他又有兴趣,那就支持孩子去画,兴趣班的话,可以先给他报一个看看,短期的,看看他反映,要是喜欢,觉得学到了更多的东西,那就给他报长期的,当是多一项技能,反正孩子喜欢学是好事···
可以的,小孩子的兴趣就要从小培养起