宝妈们月子里吃几顿饭?有没有一天吃四顿的?妈妈非得说吃四次说吃多了奶水多,可是没味口怎么办?

其他答案
这个要根据自己吃饭的量,月子里应该少食多餐,四次不算多,没胃口挑自己想吃的让妈妈做,我那时超喜欢我老公给我做的鲫鱼西红柿汤,奶水多了才好呢,这样宝贝才有的吃啊
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝妈可以少食多餐,月子里大部分都是汤水,易消化并且下奶效果不错,为了宝宝营养充足,宝妈一定要坚持
少吃多餐比较好的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。