怀孕2月多肚子就大了是不是说明宝宝长的快?听有的姐妹说到了四五个月了才看见肚子.

其他答案
一般是五个月才显怀的,每个人不一样的,只要注意休息,加强营养,按时孕检正常就行的了。保持好心情。
不是的,你这是前怀,后怀的人不显
一般在3个月时才会比较显怀的,每个人的体型不一样,也用不着担心的。
各人情况不同的!有些比较显怀!只要定时检查!没有什么不适就没问题!注意饮食多休息
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不要补的,可以适当走动。定期检查看看吧。最好是整个孕期体重控制在25斤之内吧。