给宝宝断奶胸涨的疼是怎么啦,用什么办法啊可以止痛的啊,胀奶怎么办啊?

其他答案
断奶期间,要少喝汤水,多吃韭菜和麦芽,有回奶的作用,实在涨得难受,可以用吸奶器吸出来点
大麦芽煮水喝 一天喝2次 (药店有售) 我这几天也在断奶 喝了大麦茶效果还不错 主要是涨的时候尽量不要去挤它
这种办法都是没有对的,要慢慢的给她减少,不是一次性全部都不让他喝奶
妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。