帮宝适白帮纸尿裤怎么样呢,宝妈们有买这个牌子的纸尿裤吗,好不好用呢?

其他答案
帮宝适白帮纸尿裤特别柔软很适合新生儿使用,我家宝宝经常用,确实很好用,宝妈可以试试。
宝妈 帮宝适白帮是特级棉柔系列 最柔软 吸水性最好 价格也贵点 经济预算好可以给宝宝用呢 或者用超薄干爽绿帮也是可以的呢
白色帮宝适是帮宝适家族中最柔软的一款 他的舒适度因此也是最高的 而且透气性强 有很多透气孔是可以看到的 不会让宝宝红屁屁的 而且吸水性也是超棒的 一夜不用更换都可以
还是不错的,只是不知道适不适合你的宝宝,因为很多宝宝也说的不怎么样,所以说我的宝宝用了撒,还蛮不错的