生第一胎顺产很痛苦吗?再过一个月就要生了,真的很紧张,听说会很痛的。

其他答案
很痛苦,但是到时候就不会怕了,因为有个意念告诉自己,我行的,我坚持下去就好了,宝宝健康最重要。每个妈妈都很勇敢的。不要怕,来的时候就不会怕的了。马上就可以看到宝宝咯,恭喜。。
也没有想象中的痛苦,反正我生的时候是很快的,从发作到生前后也就四五个小时,而且养水一破宝宝就出来了
不一定的, 一般二胎产程会时间短点,我第二胎就是八九个小时就生了,每个人情况不一样,所以平时多运动,有时间可以做做孕期保健操。
还好,大家都坚持下来,想着马上要见到宝宝了,就能承受住