建档时需要做哪些检查呢?我怀孕了应该要建档了,都要做什么检查啊

其他答案
建立围产保健册子,需要做什么检查,一般是规定的。你可以和你的医生沟通一下,能否把抽血检查尽量安排在一起,减少抽血次数的。也许你的检查结果都正常,所以会认为这些检查没有必要的,但是有没有问题,只有报告出来才能确诊的呀!如是最重要的检查应是优生四项、彩超、血型的,其他需根据病人情况,如肝炎、贫血等再开单的。
这个检查的是比较多的,血,尿,还是彩超都是要检查一次的,拿着你的身份证就可以了。