孕妇吃雅士利奶粉怎样啊?我再孕期胃口非常的不好,所以想买点孕期奶粉补充营养。

其他答案
牌子还是选择一些大的品牌比较好,只要奶源放心就好。个人感觉还是特福芬孕妇奶粉很好,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
你吃点清淡的。蔬菜水果都吃点。还可以试试特福芬花果茶。这个下火的。还提升免疫力。
你好,孕期喝雅士利的奶粉是可以的,还不错,平时也要多注意饮食营养搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检.
可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。