怀孕3个半月吃药引产危害有多大啊?弟弟要喝弟媳离婚,现在孩子要引产了。

其他答案
怀孕三个月了,胎儿已经很大了,药流是不行的,对身体影响很大的,即使药流了,还是要到医院刮宫的,不然弄不好会导致以后不孕的
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。