孕妇喝柠檬水好吗,怀孕后容易反胃恶心就像吃酸,请问孕妇喝柠檬水好吗

其他答案
可以喝柠檬,里面还有很多维生素呢,其实我也想喝的,然后只是喝不下,很多人说柠檬还美白呢,维生素又高
可以的,柠檬水可以缓解孕吐,胃口不好,反胃恶心还可以姜丝泡水喝缓解孕吐,少吃多餐,注意休息,可以听听音乐或者看看书转移注意力的,户外多活动活动
想吃酸的可以适量的吃一点西红柿或者是比较酸点的苹果应该都是可以的
可以喝的,以前我就是喝白开水没胃口时,就兑点柠檬水来喝。