宝宝沐浴露什么牌子好,我家宝宝1岁半了想给他买点洗澡用的沐浴露,请问宝宝沐浴露什么牌子的好啊

其他答案
法国欧润芙的婴儿沐浴露,不刺激,比较易冲洗
最好买那种洗头沐浴二合一的,一般市面上的强生的还可以,宝妈可以去你们当地的母婴店看一下哦
宝宝沐浴露的牌子有很多啊,康婴健的,贝亲的好多牌子,还是要看自己的选择吧,我建议一岁的宝宝的话,隔一个星期或者是,两三天给宝宝用一次就可以了,不用每次洗澡都给宝宝用
我们家就用的一般超市里卖的,像强生、青蛙王子呀这些。