宝宝缺钙长得慢吗,宝宝1岁长个比较慢有点缺钙,请问宝宝缺钙长得慢吗

其他答案
这个不好说。宝宝自身的体质也是很关键的。可以带宝宝检查下微量元素,缺钙的话可以进行补钙
这说不好的哦,只要检查微量元素时不缺的话就不是,我家宝宝小时个子也小,但是后面不是也和同龄的小孩一样高
个子长得慢与很多因素有关,与身体缺钙、遗传等都有关系,让宝宝多出去玩,吃的多就长得快
如果担心宝宝缺钙的话可以去医院做一个微量元素检查,补钙的话个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。