唐氏筛查有必要做吗,怀孕已经5个月了没有做唐氏筛查,请问唐氏筛查有必要做吗

其他答案
唐氏筛查的最佳时间是16周到20周,如果在不做的话,就不能做了,这个是看胎儿有没有唐氏综合症,如果没有家族遗传,年龄不是很大,一般问题不大的,我当时没做
没有必要的,我之前也没有查,因为家里没有人这样,所以就没查,而且唐氏筛查只是说明一个风险问题
一般情况下都没有问题的,只要家族没有这类病史一般是没事的,不过现在孩子来的都不容易,最好还是做一个吧,二百块钱左右买个放心