母乳宝宝屁多便便少正常吗?孩子总是不大便我担心会便秘。

其他答案
三四个月母乳喂养的宝宝没有大便是很正常的,不用过于担心。这是因为纯母乳喂养,人工奶粉里可能会多添加一些纤维,宝宝缺少纤维,所以会大便干燥。就像蔬菜纤维,韭菜是可以治的温馨提示:婴幼儿的皮肤娇嫩,建议最好不要使用开塞露,开塞露是很有效,但会刺激到宝宝的皮肤和肠道,而且老用开塞露会使宝宝产生依赖性,长大后成为常年便秘患者。
母乳宝宝没有便便也是正常的,如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,好事情啊,给宝宝顺时针按摩下肚子。