宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉,想知道究竟入盆没有。

其他答案
你好一般胎儿36周至38周就开始入入盆了·但是有些入的迟点也是属于正常的哦,如果你感觉肚子在下坠就是胎儿在入盆了。
一般有些宝宝可能到生才入盆的,可以去医院检查一下入盆会感觉尿频,肚子下坠,行动不方便等的感觉
不好说的啊,每个人的都是不一样的啊,一般是三十五六周就会入盆的了