孕妇老是便秘怎么办呢?是经常性地被便秘啊,老是这样便秘是很痛苦的啊

其他答案
孕产妇容易引起便秘而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。
怀孕期间出现便秘的情况,自己适当的多注意饮食尽量清淡一些